Partido intenso el disputado este fin de semana en el pabellón universitario leonés entre el filial ademarista y el B.M. Leganés que visitaba León después de haber ganado la pasada jornada su partido ante B.M Delicias.

El partido comenzó con superioridad leonesa hasta el punto de que en el minuto 15, la diferencia a favor de los locales llego a ser de 7 goles con un resultado de 12-5, lo que parecía que el partido se iba a romper, y que sería un partido  fácil para el filial ademarista, a partir de este minuto, se produjo una sequia anotadora por parte del equipo leonés que solamente anotó 4 goles en 15 minutos, lo que llevó a un 16-11 al descanso.

Comenzó la segunda parte, de nuevo con gran seguridad defensiva del equipo local, y con fluidez en ataque,  lo que llevó de nuevo a diferencias de 5-6 goles durante toda este periodo, a favor de los ademaristas, sin que en ningún momento se viera inquietada la victoria local, en los minutos finales el equipo madrileño maquilló el resultado para acabar con el 32-29 final.

En definitiva, el equipo leonés volvió a la senda de la victoria, para seguir en los primeros puestos de esta primera división nacional, con gran mérito por parte este equipo que cuenta con la plantilla más joven de este grupo, todo ello antes de la próxima jornada que visitará tierras asturianas para enfrentarse al siempre equipo competitivo del Grupo Covadonga.

ULE ABANCA ADEMAR LEON: Zapatero (P), Sergio (P), D. Novoa (1), Ortega (-), Espinosa (8),  L. Robles (3), A Robles (5), Raúl  G. (1), N Zapico (4), Paredes (1), Castro (-), Narkis (2), A. Soto (1), Rozas (1), Casqueiro (5), H de Juan (-).

BM LEGANES: Román (P), Salas (P), Simón (4), Holst (2), Olmo (8), Arévalo (1), Sastre (3), Morales (2), De Dios (2), Delgado (3), Garde (3), Palmier (1).

Marcador cada 5 minutos: 3-1, 8-4, 12-5, 13-8, 14-10, 16-11  Descanso 20-13, 22-16, 23-19, 27-21, 29-25, 32-29 Final